手づくりのみなべの梅干しと紀州備長炭を産地直送でみなべがわコープファームがお届けします。
ホーム
みなべの里
よくある質問
リンク集
お問い合わせ
サイトマップ
HOME
>
よくある質問
>
備長炭について
>備長炭をご飯に使うときは、どのように使いますか?
備長炭をご飯に使うときは、どのように使いますか?
最初に水洗いをし約5分程度煮沸消毒してください。
後は洗って水加減をしたお米の上にのせて一緒に炊きます。
関連のよくある質問を見る
備長炭をご飯に使った後のお手入れはどのようにしますか?
ご飯や水、お風呂などで備長炭を楽しみました。後は捨てるしかないですか?
«
備長炭をお風呂に入れた後の、毎日の手入れ方法を教えてください。
備長炭をご飯に使った後のお手入れはどのようにしますか?
»
みなべの梅干しについて
紀州備長炭について
ご注文について
お知らせ
会社概要